Hyundai Motor публикует первое изображение нового Santa Fe

26 мая 2020

·       Первое изображение нового Hyundai Santa Fe раскрывает яркий и изысканный дизайн модели, идеальной для семейных приключений

·       Тизерный снимок демонстрирует технологические усовершенствования, включая смелый и экспрессивный дизайн решетки радиатора со стереоскопическим геометрическим рисунком и эффектную Т-образную форму дневных ходовых огней

26 мая 2020 года. Компания Hyundai Motor приоткрывает завесу тайны над новым кроссовером Santa Fe и публикует его первое изображение. Обновленный основоположник SUV-линейки бренда Hyundai получит эффектный и изысканный дизайн экстерьера, а также усовершенствованный интерьер, обеспечивающий комфорт высочайшего класса.

Тизерное изображение демонстрирует ряд свежих дизайнерских решений, отражающих новый подход Hyundai к автомобильной архитектуре, включая встроенные в решетку радиатора дневные ходовые огни. Преобразившаяся решетка радиатора кроссовера Hyundai Santa Fe стала шире, что подчеркивает смелый характер автомобиля, а хромированный геометрический рисунок создает выразительный стереоскопический эффект. Притягивающие внимание дневные ходовые огни Т-образной формы сконструированы таким образом, чтобы их можно было заметить издалека, и намекают на другие технологические усовершенствования, которые будут представлены в ближайшее время.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

 

OOO «Хендэ Мотор СНГ»
Юлия Тихонравова
Тел.: + 7 (495) 662-55-00

 

PRP
hyundai@prp.ru  
+7 (495) 937-31-70 
Марина Лункина (общие запросы) MLunkina@prp.ru
Камила Бакирова (пресс-парк) KBakirova@prp.ru 

 

Hyundai Motor Group
Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2019 году компания реализовала 4,4 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.
Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com
 
ООО «Хендэ Мотор СНГ»
Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 184 дилерских центров по всей стране.
В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года. 
В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.
С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 180 000 автомобилей в год. В 2019 году этот показатель составил 181 085 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 10 моделей. Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.
Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.
Map