Новости компании

Самые современные достижения для будущих систем мобильности на экспозиции Hyundai на выставке CES-2019

10 января 2019

 


 

  • - Экспозиция Hyundai на выставке CES-2019 дает представление о стратегиях компании в областях электромобилей, автомобилей с доступом в информационные сети и открытых инноваций, направленных на реализацию концепции создания транспортных средств и систем мобильности будущего
  • - Концепция дизайна «Раскрепощение стиля» (Style Set Free) дает возможность клиентам создать собственный образ жизни будущего, тесно связанный с автомобилем
  • - Выставочные стенды в виде имеющих форму кокона «кокпитов» автомобилей позволят посетителям CES-2019 лично оценить возможности свободы в движении
  • - Имеющее четыре ноги концептуальное транспортное средство Hyundai Elevate потрясает воображение и обеспечивает различные варианты применения далеко за пределами современных представлений об автомобилях

10 января 2019 года.Компания HyundaiMotor представила в рамках выставки потребительской электроники CES-2019 свои планы по созданию транспортных средств и систем мобильности будущего. Ключевым элементом стратегии компании является материализация свободы движения для клиентов. Видение Hyundai основывается на трех ключевых направлениях: развитии «Открытых инноваций», стратегии в области электромобилей, а также намерениях компании стать мировым лидером в области создания транспортных средств, взаимодействующих с информационными сетями. Подобный подход нацелен на то, чтобы обеспечить клиентам в будущем возможность формирования своего образа жизни в обществе, где буквально каждый аспект будет связан с мобильностью – таким образом, достигается полноценная интеграция автомобиля в жизнь человека.

 

Новая концепция дизайна Hyundai, получившая название «Раскрепощение стиля» (Style Set Free) и направленная на создание максимально персонализированных транспортных средств, основывается на будущем развитии систем автопилотирования. Она позволяет пользователям персонализировать, модернизировать и модифицировать транспортные средства, в которых они передвигаются, в максимальном соответствии со своим образом жизни.

 

 


 

Hyundai будет проводить оценку данных, нарабатываемых «интеллектуальными» транспортными средствами, с целью формирования открытой экосистемы, включающей в себя целый набор подсистем информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). Таким образом, будет создан структурированный поток передачи открытой информации между транспортными средствами и окружающей средой, в которой эксплуатируются эти транспортные средства. Этот подход будет способствовать дальнейшему, более широкому, распространению автомобилей, взаимодействующих с информационными сетями, что позволит Hyundai закрепиться в роли лидера в области транспортных средств и систем мобильности будущего.

Hyundai CRADLE – структура, являющаяся хабом компании в венчурном и инновационном бизнесе – принимает на себя обязанности по воплощению видения Hyundai более четкого и более интегрированного ответа на запросы по транспортировке. Чтобы ускорить достижение этих амбициозных планов, Hyundai только в минувшем году осуществил инвестирование в более чем три десятка перспективных компаний, к примеру – WayRay или Perceptive Automata.

Как часть своего плана «Открытых инноваций», компания Hyundai представила концепцию дизайна и прототип «шагающего автомобиля» Hyundai Elevate. Этот инновационный концептуальный прототип должен задать качественно новый уровень повседневного восприятия передвижения при помощи транспортных средств: он способен перемещаться по ранее недоступным для транспортных средств покрытиям и рельефам при помощи своих четырех подвижных и весьма проворных ног. Также компания Hyundai представила планы расширения и укрепления своей конкурентоспособности в технологиях искусственного интеллекта – этого планируется достигнуть благодаря созданию профильных исследовательских центров и формированию партнерств с компаниями в разных частях мира.

«Благодаря своим технологическим достижениям, Hyundai в будущем станет автопроизводителем, нацеленным на формировании стиля жизни в движении, индивидуализированном в соответствии с потребностями каждого отдельного клиента, - рассказал президент и руководитель подразделения исследований и разработок Hyundai Motor Group Альберт Бирманн (Albert Biermann). – Концепция «Создай свой собственный мир» - это ответ на вопрос, как мы дадим клиентам возможность формировать желаемую обстановку в своем автомобиле».

 

 

«Раскрепощение стиля» - индивидуализированный электромобиль для каждого

 

 

В компании Hyundai уверены в том, что индивидуализированные транспортные средства будут являться не роскошью, а потребностью для клиентов с разными образами жизни в ту эпоху, когда технологии автопилотирования получат должное развитие. Концепция «Раскрепощение стиля» (Style Set Free) начинается именно с этой уверенности, она ориентирована на индивидуализацию пространства в автомобиле для каждого клиента. Эта концепция обеспечивает клиентам свободу выбора индивидуального программного обеспечения, а также оборудования своих автомобилей, проведения модификаций и модернизаций в соответствии со своими специфическими потребностями и запросами.

В соответствии со своей обновленной стратегией в области электромобилей, Hyundai представит электромобиль, созданный на базе новой, специально разработанной, платформы, получившей название E-GMP. Такой электромобиль сможет удовлетворить потребности каждого клиента в отдельности. Платформа, разработка которой продолжается в настоящее время, впервые в мире использует технологию интегрированной ведущей полуоси (IDA, Integrated Drive Axel), позволяющую добиться более плавного и более стабильного хода.

«Модели, разработанные изначально именно как электромобили, будут предлагать разнообразные возможности индивидуализации. Это позволит водителям изменять пространство салона, конфигурацию своих автомобилей более эффективно по сравнению с транспортными средствами, изначально разработанными в соответствии с традиционной архитектурой, предусматривающей использование двигателя внутреннего сгорания, - говорит исполнительный вице-президент подразделения Hyundai Motor по работе с клиентами и маркетингу Чо Вонхон (Wonhong Cho).- Представляя нашу новую концепцию дизайна «Раскрепощение стиля», которая сама по себе является произведением искусства, Hyundai пытается обеспечить полностью новые ощущения и впечатления для клиентов с самыми разными образами жизни, запросами и потребностями, выходя далеко за рамки собственно технологий автопилотирования».

 

Глобальное лидерство в области автомобилей с доступом в информационные сети

 

 

Автомобиль давно перестал быть изолированной, нацеленной на решение единственной задачи машиной. В Hyundai учитывают тот факт, что существуют такие переменные факторы, которые предсказать невозможно. В компании также убеждены в том, что технологии доступа в информационные сети в итоге будут использоваться в каждом автомобиле, позволяя каждому водителю наслаждаться безопасным и удобным стилем жизни с автомобилем. Hyundai обозначил подробности для создания ориентированных на клиентов решений, которые будут способны оказать положительное влияние на их образ жизни с технологиями взаимодействия автомобилей с информационными сетями.

Именно здесь наиболее ярко проявляются инновационные технологии доступа автомобилей в информационные сети. Собирая зеттабайты информации со всего света, Hyundai имеет возможность улучшить ощущения и впечатления клиентов в поездках, обеспечить их безопасность, передавая в режиме реального времени предупреждения о текущих дорожных и транспортных условиях, обновления данных о погоде.

Технология взаимодействия автомобилей с информационными сетями Hyundai откроет перед клиентами возможность в будущем иметь стабильную связь с внешним миром. Появление открытой платформы позволит внедрять идеи, рожденные третьими сторонами, оценивая поставляемые Hyundai и находящиеся в открытом доступе данные об автомобилях.

 


 

«Мы планируем уже к началу 2022 года иметь в мире 10 миллионов клиентов, активно использующих технологии доступа автомобилей в информационные сети, и применять эти технологии во всех сегментах мирового рынка транспортных средств, - говорит старший вице-президент подразделения ИКТ Hyundai Motor Group Су Джун Сик (Jungsik Suh). – Hyundai стремится быть не только крупнейшим мировым поставщиком автомобилей с доступом в информационные сети, но и провайдером для них таких услуг, которые, благодаря открытой платформе, превзойдут имеющиеся сегодня. Это позволит проложить путь к реализации нашей концепции выхода за пределы доступа в информационные сети».

 

Расширяя усилия в области «Открытых инноваций»

 

 

Стремясь обеспечить своим клиентам более высокую степень удобства и безопасности, соответствующую их потребностям, Hyundai намерена осуществить стратегические инвестиции в проекты в области искусственного интеллекта (ИИ).

 


 

Базовая инфраструктура Hyundai для автомобилей с доступом в информационные сети может быть трансформирована множеством разных способов, благодаря инноваторам, работающим в самых различных отраслях. Чтобы приблизиться к реализации своего видения мобильности будущего, Hyundai CRADLE находится в поиске прорывных инновационных решений вместе со стартапами. Ярким примером такой деятельности является сотрудничество с компанией WayRay в разработке навигационных систем с дополненной реальностью.

На выставке CES-2019 Hyundai CRADLE представляет абсолютно новое концептуальное транспортное средство, объединившее в себе возможности робототехники и технологий для создания электромобилей, и способное доставить людей в такие места, куда транспортные средства ранее добраться не могли. Имеющий четыре ноги Hyundai Elevate должен задать новые границы и изменить само восприятие передвижения при помощи транспортных средств. Его подвижные и весьма проворные ноги могут быть использованы так, как раньше и представить было невозможно – это позволяет Hyundai стать родоначальником новой категории транспортных средств: «транспортные средства с максимальной проходимостью» (UMV, Ultimate Mobility Vehicle).

Согласно своим намерениям по использованию передовой технологии искусственного интеллекта и расширения глобальной сети исследований в области ИИ, концерн Hyundai Motor Group создал в Корее лабораторию по исследованиям в области ИИ – AIR Lab (AI Research Lab), а в США - AIR Center (AI Research Center), как специализированные организации по исследованиям и разработкам в области ИИ. Деятельность двух этих структур будет сконцентрирована на связанных с ИИ исследованиях в областях компьютерного зрения и машинного обучения – ключевых элементах дальнейшего развития технологий автопилотирования и робототехники.

Помимо этого, Hyundai Motor Group намеревается укрепить свою конкурентоспособность в области ИИ за счет партнерств с перспективными академическими структурами и стартапами в разных частях мира. Недавно был подписан протокол о взаимопонимании (MOU) в сотрудничестве с Национальным Университетом Сеула, с 2019 года началась полномасштабная деятельность в областях основанного на машинном обучении автоматического распознавания и технологии видеообмена вопросами и ответами. Компания также ищет возможности расширения своей сети партнерств с различными типами организаций, такими как Technion в Израиле, DeepGlint в Китае, множеством исследовательских организаций и лабораторий в США и Китае, с целью развития нового поколения технологий ИИ, пригодных к применению в автомобилестроении и за его пределами.

 

«Создай свой собственный мир»: интерактивные экспозиции на CES-2019

 

 

Имеющий простой и чистый, ориентированный на будущее дизайн, выставочный стенд Hyundai позволяет посетителям в объемном представлении познакомиться с видением Hyundai в области будущих транспортных средств и систем мобильности. Стенд оборудован большим настенным светодиодным панно-экраном, дающим каждому возможность взглянуть на разнообразные варианты образа жизни в будущем.

Стенд привлекает посетителей футуристическим «кокпитом» в форме кокона, который дает представление о тех впечатлениях и ощущениях, которые станут доступны в автомобилях благодаря развитию технологий электрических силовых установок и систем автопилотирования. Те, кто оказывается внутри такого «кокона» - получают возможность выбрать целый набор занятий, которыми можно будет заниматься в будущем: обучение, тренировки, работа, покупки – в максимальном соответствии с их персональными потребностями и образом жизни. Цифровые изображения, создаваемые основным проектором, создадут индивидуализированное представление о поездках будущего в изысканной атмосфере.

Все новейшие достижения Hyundai также были представлены на пресс-конференции компании, которая состоялась 7 января. Подробнее с ними можно познакомиться на стенде 6329 Северного зала Центра Конференций Лас-Вегаса с 8 по 11 января 2019 года.

Дополнительные фото: https://yadi.sk/d/BVJ2w-ODEeqUpA

 

За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Юлия Тихонравова

Тел.: + 7 (495) 662-55-00, доб. 1310

E-mail: YOTikhonravova@hyundai.ru  

 

Main PR

Екатерина Дунаева

Tel.: +7 (926) 577-33-37

E-mail: Ekaterina.dunaeva@main-pr.com  

 

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 годуВ настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

 

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 187 дилерских центра по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года.

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 160 000 автомобилей в год. В 2017 году этот показатель составил 157 858 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.

 

 

 

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
×

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту